Ricetta: Bruschetta Con Pomodoro E Mentuccia, Antipasto a base di Pomodoro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 128
Contorno 57
Bevande 50
Pesce 41
Antipasto 37
Salsa 35
Carne 23
Pollame 7
Dessert 4
 


Bruschetta Con Pomodoro E Mentuccia

Bruschetta Con Pomodoro E Mentuccia

Base Ricetta

Pomodoro

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane
4 Fette
Pomodori Tondi Da Sugo
6
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Mentuccia
Alcune Foglie

Preparazione

Tagliate a metà i pomodori, disponeteli in una teglia, conditeli con sale, olio e abbondante mentuccia. Unite lo spicchio d'aglio e fateli cuocere per 45 minuti circa a forno moderato. Bruscate il pane e adagiatevi pomodori con il loro sugo di cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;