Ricetta: Bruschetta Con Seppie E Piselli, Antipasto a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Bruschetta Con Seppie E Piselli

Bruschetta Con Seppie E Piselli

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Seppie
400 G
Salsa Di Pomodoro
200 G
Piselli Sgranati
200 G
Cipolla Piccola
1
Olio D'oliva
1/3 Bicchiere
Sale
q. b.
Peperoncino
1
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite accuratamente le seppie e tagliatele a listarelle. Mettetele in un tegame con l'olio, la cipolla tagliata a velo, la salsa di pomodoro e il peperoncino. Salate. Cuocete per circa 50 minuti a fuoco medio, quindi aggiungete i piselli. Lasciate cuocere il tutto mescolando spesso fino a che i piselli risultino cotti. Disponete il tutto sul pane precedentemente bruscato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;