Ricetta: Bruschetta Con Spinaci Crudi, Bacon E Brie, Antipasto a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Bruschetta Con Spinaci Crudi, Bacon E Brie

Bruschetta Con Spinaci Crudi, Bacon E Brie

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Spinaci Novelli
300 G
Formaggio Brie
200 G
Bacon A Cubetti
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavate gli spinaci e scolateli bene. Fate dorare i cubetti di bacon in un padellino e tagliate il brie a fettine sottili. Tostate il pane e disponetevi gli spinaci precedentemente conditi con olio e sale, i cubetti di bacon e il brie.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;