Ricetta: Bruschetta Con Tartara Di Cernia, Antipasto a base di Cernia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 24
Primo 2
Antipasto 2
Salsa 1
 


Bruschetta Con Tartara Di Cernia

Bruschetta Con Tartara Di Cernia

Base Ricetta

Cernia

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Filetto Di Cernia
300 G
Tuorlo D'uovo
1
Pompelmo Rosa
1
Senape
2 Cucchiaini
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Erba Cipollina Tritata
Alcuni Steli
Succo Di Limone
q. b.

Preparazione

Tagliate a dadini il filetto di cernia e lasciatelo riposare in frigorifero per 2 ore. Lavorate energicamente il tuorlo con la senape, il sale, il pepe, l'olio, il succo di limone e l'erba cipollina. Pelate a vivo il pompelmo e tagliatelo a cubetti. Unite mescolando la cernia e il pompelmo e condite con la salsa preparata. Mettete il preparato sulle fette di pane bruscato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;