Ricetta: Bruschetta Con Yogurth E Cetrioli, Antipasto a base di Yogurth Greco, provenienza: Grecia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 4
Antipasto 3
Bevande 2
 


Bruschetta Con Yogurth E Cetrioli

Bruschetta Con Yogurth E Cetrioli

Base Ricetta

Yogurth Greco

Tipologia

Antipasto


Origine

Grecia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane
4 Fette
Cetrioli
2
Yogurth Greco
400 G
Menta Fresca Tritata
Alcune Foglie
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Sbucciate e tagliate a cubetti il cetriolo, salatelo e lasciatelo scolare. Versate lo yogurth sui cetrioli e condite con il sale, una macinata di pepe e la menta. Stendete il composto sulle fette di pane bruscato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;