Ricetta: Bruschetta Greca, Antipasto a base di Formaggio Feta, provenienza: Grecia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 4
Contorno 2
Antipasto 2
 


Bruschetta Greca

Bruschetta Greca

Base Ricetta

Formaggio Feta

Tipologia

Antipasto


Origine

Grecia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Formaggio Feta
200 G
Pomodori
4
Olive Greche Snocciolate
Alcune
Origano
1 Presa
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
1 Macinata

Preparazione

Tagliate a rondelle i pomodori e lasciateli scolare. Tagliate a cubetti il formaggio feta e sminuzzate le olive. Unite gli ingredienti e conditeli con olio, sale, origano e una macinata di pepe. Tostate le fette di pane e disponetevi sopra l'insalata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;