Ricetta: Bruschetta Prosciutto Cotto, Brie E Noci, Antipasto a base di Noci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 51
Dessert 50
Contorno 25
Antipasto 24
Salsa 16
Bevande 12
Carne 6
Pollame 5
Pesce 5
 


Bruschetta Prosciutto Cotto, Brie E Noci

Bruschetta Prosciutto Cotto, Brie E Noci

Base Ricetta

Noci

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Prosciutto Cotto
150 G
Formaggio Brie
150 G
Gherigli Di Noci
1 Manciata

Preparazione

Bruscate il pane e adagiatevi le fette di prosciutto con sopra il brie tagliato a fettine sottili. Guarnite le bruschette con i gherigli di noci tritati grossolanamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;