Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 21 | |
Primo | 12 | |
Carne | 5 | |
Contorno | 2 | |
Pollame | 2 | |
Salsa | 1 |
Bruschetta Wurstel E Fagioli
Base Ricetta
WurstelTipologia
Antipasto
Tempi
Tempo Cottura: | 15' |
Tempo Preparazione: | 15' |
Persone
Per 6 personePreparazione
Scolate accuratamente i fagioli dal loro liquido di conservazione e conditeli con un filo di olio, sale e pepe. Lavate, asciugate e mondate il porro eliminando la parte verde del gambo. Tagliatelo a rondelle sottili. Scaldate il burro in un tegame e fatevi appassire il porro per dieci minuti. Salate e pepate. Accendete il forno a 200 gradi. Tagliate a metà i wurstel nel senso della lunghezza e fateli cuocere alla griglia. Irrorate con un filo di olio le fette di pane e fatele tostare da entrambi i lati in forno, fino a quando diventano dorate. Distribuite sul pane i fagioli, i porri con il loro condimento e i wurstel. Servite subito. Vino consigliato: Dolcetto.
Sponsor
Ultimi articoli