Ricetta: Bruschetta Wurstel E Fagioli, Antipasto a base di Wurstel, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 21
Primo 12
Carne 5
Contorno 2
Pollame 2
Salsa 1
 


Bruschetta Wurstel E Fagioli

Bruschetta Wurstel E Fagioli

Base Ricetta

Wurstel

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Porro
1
Fagioli Cannellini
1 Confezione
Wurstel
6
Pane Casereccio
6 Fette
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
50 G

Preparazione

Scolate accuratamente i fagioli dal loro liquido di conservazione e conditeli con un filo di olio, sale e pepe. Lavate, asciugate e mondate il porro eliminando la parte verde del gambo. Tagliatelo a rondelle sottili. Scaldate il burro in un tegame e fatevi appassire il porro per dieci minuti. Salate e pepate. Accendete il forno a 200 gradi. Tagliate a metà i wurstel nel senso della lunghezza e fateli cuocere alla griglia. Irrorate con un filo di olio le fette di pane e fatele tostare da entrambi i lati in forno, fino a quando diventano dorate. Distribuite sul pane i fagioli, i porri con il loro condimento e i wurstel. Servite subito. Vino consigliato: Dolcetto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;