Ricetta: Bruschette (6), Antipasto a base di Pane Casereccio Raffermo, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 7
 


Bruschette (6)

Bruschette (6)

Base Ricetta

Pane Casereccio Raffermo

Tipologia

Antipasto


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio Raffermo
q. b.
Aglio
Alcuni Spicchi
Mozzarella
Alcuni Dadini
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Abbrustolire in forno le fette di pane raffermo e strofinarle bene con l'aglio, sistemarle in un piatto; aggiungere la mozzarella e condire con sale, pepe e olio. Vanno servite calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;