Ricetta: Bruschette Vegetariane, Antipasto a base di Melanzana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 18
Contorno 17
Antipasto 12
Carne 1
Pesce 1
 


Bruschette Vegetariane

Bruschette Vegetariane

Base Ricetta

Melanzana

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Melanzana
1
Zucchine
2
Peperone Rosso
1
Peperone Verde
1
Pomodori Maturi
2
Aglio
1 Spicchio
Origano
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Basilico
Alcune Foglie
Pane Casereccio
Alcune Fette
Sale
q. b.

Preparazione

Lavate, mondate e tagliate a fettine la melanzana e le zucchine, poi grigliare su una piastra o una padella antiaderente. Arrostite i peperoni sulla griglia oppure sotto il grill del forno, quindi spellateli e tagliateli a listarelle. Mondate, lavate e tritate il basilico, mettetelo in una ciotola con un pizzico di origano, una presa di sale e qualche cucchiaiata di olio. Mescolate, coprite con pellicola da cucina e lasciate insaporire per mezz'ora. Aiutandovi con una spatola distribuite il miscuglio aromatico su una dozzina di fette di pane, quindi mettetele in forno caldo a 180 gradi a tostare. Poi sfregatele con l'aglio tagliato a metà. Lavate e tagliate a fettine i pomodori e distribuiteli, sulle fette di pane tostato, alternandoli alle verdure grigliate. Rimettete le bruschette nel forno caldo per qualche minuto, quindi servitele.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;