Ricetta: Brutti Ma Buoni (3), Dessert a base di Nocciole Spellate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
Dessert 1
Bevande 1
 


Brutti Ma Buoni (3)

Brutti Ma Buoni (3)

Base Ricetta

Nocciole Spellate

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nocciole Spellate
150 G
Zucchero A Velo
130 G
Albume D'uovo
60 G

Preparazione

In una casseruola montate a neve gli albumi, quindi incorporatevi delicatamente lo zucchero a velo e le nocciole tritate grossolanamente. Ponete la casseruola su fuoco modellato e fate cuocere il composto, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando si staccherà dal fondo e dalle pareti dei recipiente. Togliete la casseruola dal fuoco e fate riposare il composto per 6-7 minuti mescolando di tanto in tanto. Distribuitelo quindi, a mucchietti, sopra una placca da forno imburrata e fate cuocere i "brutti ma buoni" in forno preriscaldato a 160 gradi per 20 minuti. Serviteli freddi come merenda o a fine pasto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;