Ricetta: Bucatini Ai Calamaretti, Primo a base di Calamaretti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 16
Primo 7
Antipasto 6
 


Bucatini Ai Calamaretti

Bucatini Ai Calamaretti

Base Ricetta

Calamaretti

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
600 G
Cozze
125 G
Vongole
125 G
Calamaretti
125 G
Seppioline
125 G
Funghi
200 G
Burro
50 G
Aglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Salvia
q. b.
Pomodori
3
Vino Bianco
q. b.

Preparazione

Mettete in un tegame le vongole e le cozze in acqua per farle aprire. Dopodichè sgusciatele e soffriggetele nell'olio con il prezzemolo e l'aglio tritati, le seppioline e i calamaretti puliti. Cuocete per qualche minuto e poi unite il vino bianco; lasciate evaporare e poi mettete i funghi tritati, i pomodori tritati, sale e pepe. Aggiungete l'acqua in cui avete cotto le cozze e portate a fine cottura. Nel frattempo cuocete la pasta e unite al tutto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;