Ricetta: Bucatini Al Cavolfiore (2), Primo a base di Cavolfiore, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 80
Primo 29
Antipasto 9
Pesce 5
Salsa 4
Carne 1
 


Bucatini Al Cavolfiore (2)

Bucatini Al Cavolfiore (2)

Base Ricetta

Cavolfiore

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
320 G
Cavolfiore Piccolo
1
Acciughe Dissalate
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Zafferano
Alcuni Pistilli
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pestare in un mortaio le acciughe diliscate con l'olio e il peperoncino. Dividere in cimette il cavolfiore e cuocerlo in acqua salata; toglierlo al dente e nella stessa acqua cuocere i bucatini. In un mestolino d'acqua di cavolfiore tiepida far rinvenire lo zafferano. Diluire con quest'acqua la salsa e condirvi la pasta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;