Ricetta: Bucatini All'amatriciana (8), Primo a base di Pancetta Tesa, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
Antipasto 1
 


Bucatini All'amatriciana (8)

Bucatini All'amatriciana (8)

Base Ricetta

Pancetta Tesa

Tipologia

Primo


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
320 G
Pancetta Tesa
120 G
Cipolla
1
Polpa Di Pomodoro
300 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
40 G
Peperoncino
1
Sale
q. b.
Olio D'oliva
1 Cucchiaio

Preparazione

Ungete un tegame con 1 cucchiaio di olio d'oliva e rosolate la pancetta a listerelle; fatela dorare, unite il peperoncino, quindi sgocciolatela e tenetela in caldo. Soffriggete nel grasso di cottura la cipolla finemente tritata, poi unite la polpa di pomodoro dopo aver eliminato il peperoncino. Salate e poi, mentre la salsa si addensa, cuocete i bucatini in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Versateli in una zuppiera, unite il formaggio, il sugo a base di pomodoro precedentemente aromatizzato, mescolate e versate nei piatti, aggiungete la pancetta e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;