Ricetta: Bucatini Alla Moda Delle Eolie, Primo a base di Tonno Sott'olio, provenienza: Isole Eolie@Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 41
Primo 34
Contorno 33
Salsa 8
Pesce 2
Pollame 1
Carne 1
Dessert 1
 


Bucatini Alla Moda Delle Eolie

Bucatini Alla Moda Delle Eolie

Base Ricetta

Tonno Sott'olio

Tipologia

Primo


Origine

Isole Eolie, Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
350 G
Tonno Sott'olio
120 G
Capperi
1 Manciata
Olive
1 Manciata
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare nell'olio un trito d'aglio, prezzemolo, capperi, olive, tonno; aggiustare di sale e pepe e far insaporire; frattanto scolare la pasta al dente e mantecarla nell'intingolo utilizzando un poco di acqua di cottura della pasta stessa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;