Ricetta: Bucatini Capperi E Olive, Primo a base di Capperi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 21
Primo 14
Carne 13
Contorno 10
Pollame 7
Salsa 6
Antipasto 2
Bevande 1
 


Bucatini Capperi E Olive

Bucatini Capperi E Olive

Base Ricetta

Capperi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
400 G
Olive Nere Snocciolate
80 G
Capperi
1 Manciata
Prezzemolo Tritato
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Versare i bucatini in acqua salata in ebollizione. Intanto soffriggere in 6 cucchiai di olio l'aglio intero e il prezzemolo. Unire le olive tagliate a rondelle, i capperi tritati e soffriggere a fuoco basso per 2 minuti. Scolare i bucatini e versarli nel tegame con la salsa (dopo aver tolto l'aglio) e farli insaporire a fuoco vivo. Condirli con il pecorino, mescolare e servirli subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;