Ricetta: Bucatini Di Fuoco, Primo a base di Peperoncini Piccanti Secchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
 


Bucatini Di Fuoco

Bucatini Di Fuoco

Base Ricetta

Peperoncini Piccanti Secchi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
350 G
Peperoncini Piccanti Secchi
6
Aglio
3 Spicchi
Olio D'oliva
8 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Far dorare gli spicchi d'aglio sbucciati in 4 cucchiai d'olio, unire i peperoncini interi e appena diventeranno lucidi e gonfi estrarli insieme all'aglio con una schiumarola. Pestare aglio e peperoncini in un mortaio fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Cuocere la pasta al dente in acqua salata, unirla alla salsa calda e saltarla con 4 cucchiai d'olio: distribuirla nei piatti individuali e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;