Ricetta: Budino Al Rabarbaro, Dessert a base di Rabarbaro, provenienza: Finlandia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Budino Al Rabarbaro

Budino Al Rabarbaro

Base Ricetta

Rabarbaro

Tipologia

Dessert


Origine

Finlandia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Rabarbaro
1200 G
Zucchero
250 G
Acqua
100 Cl
Fecola Di Patate
4 Cucchiai
Panna Montata
q. b.

Preparazione

Lavate e sciacquate il rabarbaro e tagliatelo a fette, anche senza sbucciare i gambi. Mettetelo assieme allo zucchero in una pentola e aggiungete un po' d'acqua. Cuocete il rabarbaro a fuoco dolce per circa mezz'ora. Aggiungete il resto dell'acqua e portate a ebollizione. Mescolate la fecola a poca acqua, togliete la pentola dal fuoco e unite il composto di fecola, mescolando bene. Tornate e mettere la pentola sul fuoco e portate ancora a ebollizione, senza mescolare. Versare il rabarbaro stufato in un piatto di portata e spolverate con un po' di zucchero. Prima di servire unite la panna montata a ciuffi.
 


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