Ricetta: Budino Del Criceto Alla Pentola A Pressione, Dessert a base di Biscotti Amaretti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 1
 


Budino Del Criceto Alla Pentola A Pressione

Budino Del Criceto Alla Pentola A Pressione

Base Ricetta

Biscotti Amaretti

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Caffè Piuttosto Forte
6 Tazze
Biscotti Amaretti Sbriciolati
30 G
Biscotti Amaretti Interi Per Guarnizione
5
Zucchero
7 Cucchiai
Brandy
4 Cucchiai
Uova Intere
4
Cacao
1 Cucchiaio
Vaniglina
1 Bustina
Noci (gherigli Per Guarnizione Finale)
6

Preparazione

Preparate questo delizioso budino adoperando la pentola a pressione, piena di circa 30 cl di acqua fredda. Non dimenticate di metterci dentro lo speciale triangolo distanziatore. Il procedimento è il seguente: fate del buon caffè piuttosto forte e, mentre lo lasciate intiepidire, sbriciolate gli amaretti, mescolateli con quattro cucchiai di brandy, battete 4 uova intere con 4 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di cacao, 1 bustina di vaniglia; poi caramellate, nello speciale 'scodello' della pentola a pressione, 3 cucchiai di zucchero con 1 cucchiaio di acqua e rivestitene il fondo e le pareti. A questo punto il caffè sarà tiepido, quindi unitelo al precedente composto e versate il tutto nello scodello; copritelo con l'apposito coperchio e introducetelo nella pentola a pressione. Appena sentite il fischio riducete il calore al minimo e cuocete per circa 18 minuti. Al momento di servirlo, guarnitelo con gherigli di noci alternati ad amaretti. Tempo: 25 minuti.
 


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