Ricetta: Budino Delicato, Dessert a base di Vino Champagne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 91
Dessert 9
Salsa 6
Primo 4
Antipasto 1
 


Budino Delicato

Budino Delicato

Base Ricetta

Vino Champagne

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Zucchero
250 G
Uova
8
Vino Champagne
2 Bicchieri
Colla Di Pesce
10 G
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Lavorare i tuorli con lo zucchero unendo, poco per volta, lo champagne, poi mettere su fuoco dolce e portare ad ebollizione mescolando. A questo punto, togliere dal fuoco e incorporare la colla di pesce già messa a bagno in acqua fredda e strizzata. Quindi, con molta delicatezza unire gli albumi montati a neve ferma. Versare in uno stampo unto con pochissimo olio e far rassodare in frigo per qualche ora, poi sformare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;