Ricetta: Budino Di Miglio All'alloro, Dessert a base di Miglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 5
Dessert 1
Contorno 1
Antipasto 1
 


Budino Di Miglio All'alloro

Budino Di Miglio All'alloro

Base Ricetta

Miglio

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Miglio
100 G
Olio D'oliva
1 Cucchiaino
Latte Di Soia
60 Cl
Cannella
q. b.
Malto
1 Cucchiaino
Nocciole Tostate
50 G
Uvetta Sultanina
50 G
Alloro
4 Foglie
Sale Marino
q. b.

Preparazione

Rosolate il miglio (lavato e scolato bene) nell'olio finché non diventa leggermente dorato. Versatevi il latte di soia e il sale, sobbollite il tutto per 5 minuti insieme alle foglie di alloro, poi toglietele e aggiungete gli altri ingredienti, amalgamate bene. Versate questo impasto in una pirofila e infornate in forno caldo per mezz'ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;