Ricetta: Budino Di Pane (3), Dessert a base di Pancarré, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 32
Contorno 2
Dessert 2
Primo 1
 


Budino Di Pane (3)

Budino Di Pane (3)

Base Ricetta

Pancarré

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
10 Fette
Latte
50 Cl
Zucchero
100 G
Uova
2
Arancia (scorza Grattugiata)
1
Limone (scorza Grattugiata)
1
Vino Marsala
1/2 Bicchiere

Preparazione

Sbriciolare le fette di pancarré nel latte bollente, unire lo zucchero e far sobbollire per 10 minuti. Far raffreddare, poi aggiungere le uova, la scorza grattugiata dell'arancia e del limone, il Marsala e mescolare. Rovesciare in 1 stampo e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per 1 ora, coprendo negli ultimi 30 minuti. Capovolgere il budino freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;