Ricetta: Budino Di Pane (5), Dessert a base di Mollica Di Pane Raffermo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Antipasto 17
Dessert 2
Contorno 1
 


Budino Di Pane (5)

Budino Di Pane (5)

Base Ricetta

Mollica Di Pane Raffermo

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mollica Di Pane Raffermo
500 G
Latte
2 Bicchieri
Uvetta Sultanina
100 G
Brandy
Poco
Pinoli
100 G
Tuorli D'uovo
2
Zucchero
4 Cucchiai
Cannella In Polvere
1/2 Cucchiaio
Albumi D'uovo
2
Per Lo Stampo:
Burro
q. b.

Preparazione

Spezzettare 500 g di mollica di pane raffermo e bagnare con 2 bicchieri di latte. Dopo 15 minuti lavorarla bene con un cucchiaio ed aggiungervi 100 g di uvetta rinvenuta in poco brandy, 100 g di pinoli, 2 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere e i 2 albumi montati a neve soda. Versare l'impasto in uno stampo da budino unto con burro e cuocerlo a bagnomaria per 30 minuti. Si serve freddo con gelatina di albicocche.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;