Ricetta: Budino Di Pane Alla Polacca, Dessert a base di Pangrattato, provenienza: Polonia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 14
Contorno 4
Pesce 3
Antipasto 1
Dessert 1
 


Budino Di Pane Alla Polacca

Budino Di Pane Alla Polacca

Base Ricetta

Pangrattato

Tipologia

Dessert


Origine

Polonia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Miele
160 G
Uova
4
Zucchero Di Canna
50 G
Vaniglina
1 Bustina
Pangrattato
100 G
Noci Tritate
80 G
Burro
10 G
Zucchero
q. b.

Preparazione

Imburrare 1 stampo da budino e coprire il fondo con carta speciale da cucina. Spolverizzare i bordi interni di zucchero. Riscaldare il miele in 1 pentolino, unire, mescolando, i tuorli, la vaniglina e lo zucchero di canna, quindi lavorare il composto con 1 frusta elettrica per renderlo spumoso. Unire le noci tritate e il pane alternandoli a cucchiaiate di albumi montati a neve. Rovesciare il composto nello stampo e infornare a 180 gradi per 50 minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;