Ricetta: Budino Di Pere E Pane Alla Crema Di Nutella, Dessert a base di Nutella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 105
Antipasto 1
 


Budino Di Pere E Pane Alla Crema Di Nutella

Budino Di Pere E Pane Alla Crema Di Nutella

Base Ricetta

Nutella

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pane Bianco Raffermo Di Un Giorno
150 G
Burro
q. b.
Latte
25 Cl
Uova
4
Zucchero
75 G
Mandorle Pelate E Tritate
75 G
Pere
300 G
Panna Da Montare
200 G
Nutella
4 Cucchiai
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Tagliate il pane a pezzetti ed immergetelo nel latte caldo. Montate le chiare a neve e lasciatele al fresco. Sbattete i tuorli con lo zucchero e due cucchiai di acqua calda, aggiungete le mandorle tritate, il pane ammollato e le pere tagliate a pezzi piccoli. Mescolate bene e incorporate le chiare montate. Imburrate uno stampo da budino, spolverizzatelo con il pangrattato e versatevi il composto. Coprite lo stampo con un foglio di carta stagnola e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi a bagnomaria per circa 75 minuti. Mettete la Nutella in un pentolino con la panna e lavoratela fino ad ottenere la densità desiderata. Fate intiepidire il budino nello stampo prima di rovesciarlo e servitelo accompagnato dalla crema di Nutella.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;