Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 83 | |
Primo | 11 | |
Antipasto | 3 |
Agghiotta Di Pesce Spada
Base Ricetta
Pesce SpadaTipologia
Pesce
Origine
SiciliaPersone
Per 4 personePreparazione
Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette, infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolatelo, adagiatelo su carta assorbente e insaporitelo con sale. In un tegame ponete a freddo la cipolla e l'aglio tritati, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e un giro di olio. Cuocete per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, e aggiungendo qualche cappero e una spruzzata di vino bianco. Infornate a calore medio per una quindicina di minuti e portate in tavola.
Sponsor
Ultimi articoli