Ricetta: Agghiotta Di Pesce Spada, Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Agghiotta Di Pesce Spada

Agghiotta Di Pesce Spada

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada
1000 G
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Alloro
Alcune Foglie
Polpa Di Pomodoro
500 G
Prezzemolo
q. b.
Capperi Sotto Sale
Alcuni
Vino Bianco
1 Spruzzata
Farina
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette, infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolatelo, adagiatelo su carta assorbente e insaporitelo con sale. In un tegame ponete a freddo la cipolla e l'aglio tritati, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e un giro di olio. Cuocete per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, e aggiungendo qualche cappero e una spruzzata di vino bianco. Infornate a calore medio per una quindicina di minuti e portate in tavola.
 


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