Ricetta: Budino Di Riso Alle Pere, Dessert a base di Farina Di Riso Integrale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Dessert 1
 


Budino Di Riso Alle Pere

Budino Di Riso Alle Pere

Base Ricetta

Farina Di Riso Integrale

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Riso Integrale
120 G
Latte Di Soia
50 Cl
Zucchero Di Canna
2 Cucchiai
Limone (scorza)
1
Pere
4
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Unite la farina al latte facendo attenzione a non creare grumi, aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero e portate ad ebollizione mescolando. Fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti, 5 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete la scorza di limone. Sbucciate e tagliate a quadretti le pere, aggiungetene i 3/4 al budino e versate tutto in uno stampo ad anello bagnato con acqua fredda. Lasciate riposare in frigo per 1 ora. Al momento di servire rovesciate il budino in un piatto da portata e riempite il vuoto al centro con le pere rimaste.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;