Ricetta: Abbraccio Di Verza E Asiago, Antipasto a base di Formaggio Asiago, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 2
Antipasto 2
Pollame 1
Primo 1
 


Abbraccio Di Verza E Asiago

Abbraccio Di Verza E Asiago

Base Ricetta

Formaggio Asiago

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Verza
1
Formaggio Asiago
100 G
Panna Fresca
10 Cl
Barbabietole Precotte
200 G
Aglio
1 Spicchio
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Peperoncino
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare la verza, privarla della costa e tagliarla a losanghe. Cuocerla in una padella con l'olio extra-vergine, il peperoncino e l'aglio. Regolare di sale. Frullare le barbabietole con l'aceto e l'olio. In un tegamino sciogliere a fuoco dolce l'Asiago tagliato a cubetti con la panna. Servire mettendo la crema di barbabietole alla base del piatto con sopra la verza brasata; nappare il tutto con la salsa di Asiago.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;