Ricetta: Agliata (3), Salsa a base di Aglio, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 51
Primo 32
Antipasto 17
Contorno 17
Bevande 5
Pesce 5
Pollame 4
Carne 2
 


Agliata (3)

Agliata (3)

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Salsa


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panini (mollica)
2
Milza Di Vitello
60 G
Aceto Di Vino Bianco
1 Bicchiere
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Aglio
2 Spicchi
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

È una salsa molto particolare che si sposa bene con il pesce, ma soprattutto col fegato di vitello. Sbollentare per qualche minuto la milza in acqua, poi tagliarla a pezzetti e pestarla nel mortaio con l'aglio e la mollica di pane; infine salare e diluire con l'altro aceto e vino bianco. Far cuocere il composto per 3 minuti, quindi versare su pesce fritto, baccalà o fegato.
 


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