Ricetta: Burro Al Caviale (3), Salsa a base di Caviale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 19
Salsa 4
Primo 4
Contorno 2
Carne 2
Pesce 1
 


Burro Al Caviale (3)

Burro Al Caviale (3)

Base Ricetta

Caviale

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
100 G
Caviale
30 G

Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Con molta delicatezza riducete le uova di caviale a crema e amalgamatela al burro. Lavorate il composto fino a ottenere una consistenza soffice. Spalmatelo sulle tartine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;