Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 91 | |
Dessert | 81 | |
Primo | 33 | |
Carne | 31 | |
Pesce | 26 | |
Salsa | 19 | |
Contorno | 16 | |
Antipasto | 15 | |
Pollame | 11 |
Burro Al Limone
Base Ricetta
LimoneTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate un limone sotto l'acqua corrente e spazzolatelo con cura per eliminare ogni traccia di impurità, quindi asciugatelo e grattugiatene la scorza. Dividete a metà entrambi gli agrumi e spremeteli; private i peperoncini dei semi e delle membrane bianche interne e tritateli finemente. Ponete in una terrinetta il succo e la scorza grattugiata dei lime, il peperoncino e la menta tritati, il sale necessario e il burro, ammorbidito a temperatura ambiente. Lavorate gli ingredienti con un
cucchiaio di legno fino a quando saranno perfettamente amalgamati fra loro. Servite il burro al lime freddo nella scorza svuotata di mezzo frutto.
Sponsor
Ultimi articoli