Ricetta: Burro Al Mango, Salsa a base di Mango, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 38
Dessert 12
Antipasto 2
Salsa 2
Contorno 2
Pollame 1
Primo 1
 


Burro Al Mango

Burro Al Mango

Base Ricetta

Mango

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Mango
80 G
Zenzero In Polvere
1 Pizzico
Salsa Al Chili
1/2 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Succo Di Limone
2 Cucchiaini
Burro
120 G

Preparazione

Tagliate a dadini la polpa di un mango ben maturo e passatela al setaccio, raccogliendo la purea ottenuta in una terrinetta. Unite il sale necessario, una macinata di pepe, due cucchiaini di succo di limone, un pizzico di zenzero in polvere, mezzo cucchiaino di salsa al chili e il burro ammorbidito a temperatura ambiente. Lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto gonfio e omogeneo, quindi stendetelo in un piccolo vassoio formando uno strato regolare, spesso circa 1 cm. Fate raffreddare il burro nel frigorifero, quindi tagliatelo a quadretti e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;