Ricetta: Burro Alla Polpa D'aragosta, Salsa a base di Aragosta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 30
Antipasto 12
Primo 3
Salsa 1
 


Burro Alla Polpa D'aragosta

Burro Alla Polpa D'aragosta

Base Ricetta

Aragosta

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
100 G
Aragosta Piccola Lessata
1
Sale
q. b.

Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi incorporatevi il corallo, le uova, le parti gelatinose e la polpa dell'aragosta tutto tritato molto finemente. Salate appena. Per spalmare canapè e tartine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;