Ricetta: Agnello Al Forno Con Lampascioni, Carne a base di Agnello, provenienza: Basilicata IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Agnello Al Forno Con Lampascioni

Agnello Al Forno Con Lampascioni

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Basilicata

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agnello
500 G
Lampascioni
300 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Mollica Di Pane
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliate a pezzi l'agnello, fatelo marinare per 60 minuti in acqua, aceto, rosmarino, salvia. Mondate i lampascioni, lavateli e lasciateli in acqua fredda per 30 minuti. Prendete l'agnello, asciugatelo e mettetelo in una teglia; aggiungete i lampascioni tagliati a spicchi grossi, aromatizzate con aglio, prezzemolo tritato. Irrorare con l'olio, pepate e cospargete con la mollica di pane e pecorino. Cuocete in forno per il tempo necessario e aggiungete un poco di acqua se dovesse asciugare troppo. Servite caldo.
 


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