Ricetta: Burro Speziato, Salsa a base di Burro, provenienza: Brasile IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 28
Primo 25
Pesce 18
Carne 9
Pollame 2
 


Burro Speziato

Burro Speziato

Base Ricetta

Burro

Tipologia

Salsa


Origine

Brasile

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zenzero Fresco Grattugiato
2 Cucchiai
Curcuma In Polvere
1 Cucchiaino
Cardamomo
Alcuni Pizzichi
Cannella
1/2 Stecca
Noce Moscata
Alcuni Pizzichi
Aglio Intero
2 Spicchi
Cipolla Affettata
1/2

Preparazione

Le dosi sono per 500 g di burro speziato. Mescolare in una terrina tutte le spezie. Far sciogliere il burro a fuoco molto basso o a bagnomaria. Portare ad ebollizione. A questo punto, versare le spezie, la cipolla e l'aglio. Far cuocere per circa 45 minuti senza mescolare. I residui solidi del latte si depositano sul fondo. Far cuocere finché non dora. Prelevare solo la parte chiara del burro e filtrarla più volte. Conservare il burro in frigorifero in un barattolo di vetro sigillato.
 


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