Ricetta: Agnello Al Prezzemolo, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Agnello Al Prezzemolo

Agnello Al Prezzemolo

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carré D'agnello Interi
3
Aglio
1 Testa
Timo
1 Mazzetto
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Per La Farcitura:
Aglio
4 Spicchi
Prezzemolo
20 Foglie
Mollica Di Pane Fresco
20 G
Burro
50 G
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Preparate la farcitura. Tritate molto fine o frullate i 4 spicchi d'aglio, la mollica sbriciolata e il prezzemolo. Unite un pizzico di sale e il burro, poi mescolate bene. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, riponetelo in frigo, coperto con pellicola trasparente. Disponete i carré in una pirofila. Salate, pepate e versate l'olio a filo. Distribuite tutt'attorno gli spicchi d'aglio non sbucciati e il timo passato nell'olio della pirofila. Cuocete in forno a 220 gradi per 15 minuti. Togliete dal forno e distribuite sulla carne la farcitura che si scioglierà piano piano. Servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;