Ricetta: Caffè Viennese (2), Dessert a base di Caffè, provenienza: Austria@Vienna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 204
Dessert 115
Antipasto 4
Carne 3
Salsa 1
Primo 1
 


Caffè Viennese (2)

Caffè Viennese (2)

Base Ricetta

Caffè

Tipologia

Dessert


Origine

Austria, Vienna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Caffè Forte Bollente
50 Cl
Cioccolato Fondente
100 G
Panna Liquida
70 G
Zucchero
1 Cucchiaio
Panna Montata
Abbondante
Cacao In Polvere
q. b.
Cannella In Polvere
q. b.

Preparazione

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e lavorarlo a crema con la panna liquida mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere il caffè e lo zucchero, rimescolare e versare in 4 bicchieri alti. Guarnire con abbondante panna montata, spolverizzare con il cacao e la cannella e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;