Ricetta: Calamaretti Al Radicchio, Pesce a base di Calamaretti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 16
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Calamaretti Al Radicchio

Calamaretti Al Radicchio

Base Ricetta

Calamaretti

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Preparazione: 45'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Calamaretti Già Puliti
16
Radicchio Di Treviso
700 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Pane Integrale
2 Fette
Pangrattato
3 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per L'insalatina:
Germogli Misti
80 G
Insalata Rucola
1 Mazzetto
Radicchio Di Castelfranco
1 Cespo
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Nocciole Tritate
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Lasciate ammorbidire il pane in acqua fredda. Tritate l'aglio. Sbollentate il radicchio in acqua bollente salata per 2-3 minuti, poi strizzatelo bene e finemente. Mettetelo quindi in una ciotola, unite il prezzemolo, l'aglio, il pane, prima ben strizzato, sale e pepe e mescolate bene. Riempite i calamaretti con il composto ottenuto, chiudeteli con uno stuzzicadenti e sistemateli in una teglia oliata. Spennellateli d'olio, spolverizzateli con il pangrattato e cuoceteli in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti circa. Spezzettate le insalate, mescolatele in una ciotola con i germogli, l'olio, le nocciole e una presa di sale e trasferitele su un piatto da portata. Sistematevi sopra i calamaretti e servite.
 


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