Ricetta: Calamari Con Finocchi, Pesce a base di Calamari, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 57
Primo 13
Antipasto 3
 


Calamari Con Finocchi

Calamari Con Finocchi

Base Ricetta

Calamari

Tipologia

Pesce


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Calamari Svuotati E Spellati
600 G
Finocchi
2
Carota
1
Sedano
1 Costa
Carota Piccola
1
Insalata Riccia
q. b.
Sale
q. b.
Per Condire:
Limone
1
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Raschiare la carota, sbucciare la cipolla e metterle in una casseruola con il sedano, i ciuffetti di foglie dei finocchi e un cucchiaino di sale. Coprire con acqua e portare a ebollizione. Mettere i calamari e lasciare cuocere per 45 minuti. Scolare i calamari e far raffreddare. Nel mentre, mondare i finocchi e tagliarli a fette sottili. Lavare e asciugare l'insalata. Distribuirla in quattro piatti fondi. Tagliare i calamari a fette sottili. Metterli nella ciotola con i finocchi. Condite con olio, succo di limone e sale. Mescolare delicatamente prima di sistemarli nei piatti sopra l'insalata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;