Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 57 | |
Primo | 13 | |
Antipasto | 3 |
Calamari Con Finocchi
Base Ricetta
CalamariTipologia
Pesce
Origine
PugliaPersone
Per 4 personePreparazione
Raschiare la carota, sbucciare la cipolla e metterle in una casseruola con il sedano, i ciuffetti di foglie dei finocchi e un cucchiaino di sale. Coprire con acqua e portare a ebollizione. Mettere i calamari e lasciare cuocere per 45 minuti. Scolare i calamari e far raffreddare. Nel mentre, mondare i finocchi e tagliarli a fette sottili. Lavare e asciugare l'insalata. Distribuirla in quattro piatti fondi. Tagliare i calamari a fette sottili. Metterli nella ciotola con i finocchi. Condite con olio, succo di limone e sale. Mescolare delicatamente prima di sistemarli nei piatti sopra l'insalata.
Sponsor
Ultimi articoli