Ricetta: Calamari Imbottiti (3), Pesce a base di Calamari, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 57
Primo 13
Antipasto 3
 


Calamari Imbottiti (3)

Calamari Imbottiti (3)

Base Ricetta

Calamari

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Calamari Piccoli
4
Uova
2
Panino (mollica)
1
Aglio
1 Spicchio
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Manciata
Peperoncino
1
Olio D'oliva
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
Poco

Preparazione

Pulire i calamari senza rompere la sacca. Tagliare i tentacoli a pezzetti, mescolarli con uova, mollica sbriciolata, aglio e prezzemolo tritati, formaggio e poco sale. Mescolare e con il composto farcire i calamari e cucirne le estremità. Metterli in teglia, salarli, cospargerli con olio, peperoncino sbriciolato, prezzemolo tritato e poca acqua. Mettere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;