Ricetta: Calamari Ripieni Alla Greca, Pesce a base di Calamari, provenienza: Grecia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Calamari Ripieni Alla Greca

Calamari Ripieni Alla Greca

Base Ricetta

Calamari

Tipologia

Pesce


Origine

Grecia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Calamari Grandi
1500 G
Riso
1 Tazza
Cipolline Fresche Tritate
1 Tazza
Olio D'oliva
1 Tazza
Aneto
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Dopo aver pulito e lavato i calamari, si tagliano i tentacoli a pezzettini e si mettono in un tegame con le cipolline. Quando avranno assorbito la loro acqua, aggiungere 3/4 dell'olio, sale e pepe. Aggiungere il riso mescolando continuamente. Versare 1/2 tazza d'acqua e l'aneto, lasciar bollire fino all'evaporazione dell'acqua. Mettere questo ripieno nei calamari, lasciando un po' di spazio perché il riso si gonfierà, chiudere i calamari cucendoli e disporli in una casseruola bassa. Versare l'olio rimasto ed acqua fino a coprirli a metà, bollire lentamente per 45 minuti finché rimangono solo con il loro olio.
 


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