Ricetta: Calamaro Ripieno, Antipasto a base di Calamaro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 5
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Calamaro Ripieno

Calamaro Ripieno

Base Ricetta

Calamaro

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Calamari Grandi
2
Fagiolini
1 Pugno
Peperone Rosso
1/2
Tonno
200 G
Uova
2
Cipolla
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.
Pancarré
2 Fette
Latte
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite i calamari. Preparate il ripieno mescolando insieme il tonno sminuzzato, la cipolla tritata fine, il pancarré ammollato nel latte, i fagiolini lessati e tagliati a pezzi, il peperone scottato e tagliato a fettine, il parmigiano, le uova sbattute, sale e pepe. Con un cucchiaio riempite i calamari a cui avrete tolto i tentacoli, cucite l'apertura. Cuocete in una padella per 45 minuti con cipolla e vino bianco, fate raffreddare e tagliate a fette. Scaldate la salsa e versatela sopra le fette.
 


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