Ricetta: Caldo Freddo Di Manzo, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Caldo Freddo Di Manzo

Caldo Freddo Di Manzo

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Manzo
1 Bistecca
Prugna
1
Prosciutto Di Parma
2 Fettine
Mandorle
q. b.
Pomodori
2
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ricavare dei bocconcini da una parte del manzo, infilzarli con uno spiedino alternandoli a pezzi di pomodoro ed a pezzi di prugna avvolti da una fettina di prosciutto. Cuocere sopra una bistecchiera con olio, sale e pepe. Battere l'altra carne al coltello e condirla con una vinaigrette di olio, aceto di vino, sale e pezzi di prugna.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;