Ricetta: Calice Di Stracchino Con Balotte Di Patate, Dessert a base di Formaggio Stracchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 12
Dessert 3
Primo 3
Pesce 2
 


Calice Di Stracchino Con Balotte Di Patate

Calice Di Stracchino Con Balotte Di Patate

Base Ricetta

Formaggio Stracchino

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
1 Bicchiere
Formaggio Stracchino
100 G
Patate
2
Farina
q. b.
Pangrattato
q. b.
Ghiaccio
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.

Preparazione

Fondere lo stracchino nel latte bollente e frullare per omogeneizzare il tutto; addensare sul fuoco dolce. Pelare le patate sbollentate, ricavarne delle palline; passarle nella pastella di farina acqua e ghiaccio e nel pangrattato. Friggerle in olio profondo. Servirle sulla fonduta di stracchino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;