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Contorno | 80 | |
Primo | 29 | |
Antipasto | 9 | |
Pesce | 5 | |
Salsa | 4 | |
Carne | 1 |
Calzone Di Cavolfiore
Base Ricetta
CavolfioreTipologia
Contorno
Tempi
Tempo Preparazione: | 75' |
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Ponete la farina a fontana sui piano di lavoro, versate al centro il lievito sciolto in un po' di latte tiepido, 2 cucchiai d'olio e 1 cucchiaino di sale. Impastate aggiungendo tanto latte quanto basta a ottenere una pasta piuttosto morbida. Lavoratela bene e fatela lievitare in un luogo tiepido, coperta da un tovagliolo. Nel frattempo lessate il cavolfiore mondato per pochi minuti in acqua salata; scolatelo e quindi suddividetelo in cimette. Fate sciogliere il burro in una padella, versatevi le cimette e fatele insaporire. Unite le erbe aromatiche e la panna. Levate dal fuoco, schiacciate un po' il composto con una forchetta, aggiungete il pepe, il groviera, le uova e il sale, se necessario. Stendete la pasta col mattarello dandole una forma rettangolare e disponetela sulla placca da forno unta d'olio. Versate il ripieno su metà del rettangolo e ripiegatevi l'altra metà, dando la forma di 'calzone'. Sigillate i bordi, ungete d'olio la superficie e infornate a 220 gradi per 40 minuti.
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