Ricetta: Calzone Verde, Primo a base di Bietola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 2
Primo 1
 


Calzone Verde

Calzone Verde

Base Ricetta

Bietola

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Di Pane
400 G
Mozzarella
100 G
Bietola
500 G
Olive
100 G
Acciughe Sotto Sale
4
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Lessare la bietola e tritarla. Unirvi la mozzarella a dadini e le acciughe a pezzettini. Bagnare con olio, pepare e mescolare. Ricavare dalla pasta da pane una sfoglia rotonda dello spessore di 1/2 cm. Su metà di questa sistemare il composto, poi ripiegarla su se stessa premendo il bordo. Ungere la placca del forno, sistemarvi il calzone e cuocere a 220 gradi per 30 minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;