Ricetta: Agnello Con Le Olive, Carne a base di Agnello, provenienza: Abruzzo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Agnello Con Le Olive

Agnello Con Le Olive

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Abruzzo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolettine D'agnello
12
Olive Nere Snocciolate
150 G
Peperoncino Piccante
1 Pezzetto
Limone (succo)
1
Origano
1 Pizzicone
Farina
q. b.
Olio D'oliva
7 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

In un tegame, meglio se di coccio scaldate l'olio col peperoncino, toglietelo, mettete le costolettine leggermente infarinate e rosolatele da ambo le parti a fuoco vivace. Salatele e unite le olive tritate grossolanamente, l'origano e il succo di limone. Portate a cottura e servite ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;