Ricetta: Canapè Verdi E Rossi, Antipasto a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Canapè Verdi E Rossi

Canapè Verdi E Rossi

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
4 Fette
Tonno
q. b.
Capperi
q. b.
Ravanelli
4
Radicchio Rosso
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tritate il tonno con i capperi, ammorbidite il composto con un po' d'olio d'oliva per ottenere una crema. Sulle fette di pane prive di crosta disponete una foglia di radicchio, sopra distribuitevi la crema di tonno e al centro ponete un ravanello tagliato a fiore
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;