Ricetta: Canederli (2), Primo a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Canederli (2)

Canederli (2)

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Raffermo
350 G
Spinaci
650 G
Uova
2
Cipolla
1
Aglio
q. b.
Farina
40 G
Pangrattato
60 G
Latte
200 Cl
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Burro
40 G
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere a bagno il pane a dadini nel latte tiepido. Mondare gli spinaci e lessarli 5 minuti nella sola acqua impregnata dall'ultimo risciacquo. Brasare nel burro, aglio e cipolla tritati; unire gli spinaci frullati e far insaporire. Unire al pane strizzato, noce moscata, sale, pepe, uova, pangrattato, farina. Ricavare delle pallette, lessarle e condirle con burro fuso e formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;