Ricetta: Canja, Primo a base di Fegatini, provenienza: Portogallo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 21
Primo 14
Pollame 13
Contorno 5
Salsa 3
Carne 3
 


Canja

Canja

Base Ricetta

Fegatini

Tipologia

Primo


Origine

Portogallo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Brodo Di Gallina
q. b.
Alloro
Alcune Foglie
Cipolla
q. b.
Aglio
q. b.
Pepe Nero
Alcuni Grani
Fegatini Di Pollo
500 G
Olio D'oliva
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Riso Lessato
300 G
Prezzemolo Tritato
q. b.
Zafferano (facoltativo)
1 Pizzico

Preparazione

E' una minestra di fegatini e riso tipica del Portogallo. Preparare un brodo di gallina (vecchia e grassa) aromatizzato con foglie di alloro, cipolla, aglio, grani di pepe nero. Schiumare il brodo durante la cottura e filtrarlo attraverso un tovagliolo bagnato per sgrassarlo il più possibile. Tritare 500 g di fegatini di pollo e soffriggerli velocemente con poco olio, salare e pepare. Versare i fegatini, scolati, nel brodo in ebollizione e unire 300 g di riso lessato a parte. Aggiustare di sale e guarnire con prezzemolo tritato. Condire con un pizzico di zafferano (facoltativo) sciolto in poco brodo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;