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Antipasto | 21 | |
Primo | 14 | |
Pollame | 13 | |
Contorno | 5 | |
Salsa | 3 | |
Carne | 3 |
Canja
Base Ricetta
FegatiniTipologia
Primo
Origine
PortogalloPersone
Per 4 personePreparazione
E' una minestra di fegatini e riso tipica del Portogallo. Preparare un brodo di gallina (vecchia e grassa) aromatizzato con foglie di alloro, cipolla, aglio, grani di pepe nero. Schiumare il brodo durante la cottura e filtrarlo attraverso un tovagliolo bagnato per sgrassarlo il più possibile. Tritare 500 g di fegatini di pollo e soffriggerli velocemente con poco olio, salare e pepare. Versare i fegatini, scolati, nel brodo in ebollizione e unire 300 g di riso lessato a parte. Aggiustare di sale e guarnire con prezzemolo tritato. Condire con un pizzico di zafferano (facoltativo) sciolto in poco brodo.
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